
Dispositivos e acessórios
Setas de cardo con jamón
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco (solo las hojas)5 - 6 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
dientes de ajo3
-
de jamón curado en dados100 g
-
de setas de cardo frescas y limpias, en trozos500 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de sal1 pellizco
-
de vino blanco50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
194 kcal /
809 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha