Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 100 g de jamón curado en dados
- 500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 pellizco de sal
- 50 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 809 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1hod.
Cangrejos de río en salsa
30min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 godz. 20 min
Setas de cardo con gambas
40 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Níscalos guisados
30min
Judías verdes con tomate
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Gulas al estilo tradicional
25min