
Dispositivos e acessórios
Setas de cardo con jamón
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
100 g de jamón curado en dados
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 pellizco de sal
-
50 g de vino blanco
Nutrição por 1 ración
Energia
194 kcal /
809 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
15.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha