Versões compatíveis
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Emblanco de pescado
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Gazpachuelo
35 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Mero en amarillo
45min
Bacalao dorado
25 Min
Gamba blanca de Huelva cocida
35 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min