
Dispositivos e acessórios
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas200 g
-
de rosada (de 150-180 g) salpimentados4 filetes
-
de pimiento verde italiano en trozos70 g
-
de cebolla100 g
-
tomate maduro en cuartos200 g
-
de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)40 g
-
de vino blanco20 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
268 kcal /
1120 kJ
Proteína
32.85 g
Gordura
13.95 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha