Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras

4.5 108 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    200 g
  • de rosada (de 150-180 g) salpimentados
    4 filetes
  • de pimiento verde italiano en trozos
    70 g
  • de cebolla
    100 g
  • tomate maduro en cuartos
    200 g
  • de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
    40 g
  • de vino blanco
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 268 kcal / 1120 kJ
Proteína 32.85 g
Gordura 13.95 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...