Versões compatíveis
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de almejas frescas
- 4 filetes de rosada (de 150-180 g) salpimentados
- 70 g de pimiento verde italiano en trozos
- 100 g de cebolla
- 200 g tomate maduro en cuartos
- 100 g de champiñones cortados en trozos (naturales o en conserva)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 20 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1120 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 32.85 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Gordura
- 13.95 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Atún con sabor a Huelva
1h
Emblanco de pescado
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Gazpachuelo
35min
Mero en amarillo
45min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min