Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 10 g salsa, só as folhas
- 350 g farinha tipo 55
- 120 g manteiga
- 70 g água
Recheio
- 40 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 100 g bacon em cubos
- 50 g farinha de trigo
- 1 c. chá de sal
- 400 g leite
- 10 - 15 gotas de Tabasco® vermelho
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1h
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50 min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Quiche de presunto e tomate
55min
Empada folhada de carne
1 Std. 45 Min
Piza afrodisíaca
1h
Omelete no forno
40min
Quiche de legumes e tomate cereja
1h
Piza de restos
4 Std. 40 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1h 30min