Dispositivos e acessórios
Bolo-rei de caramelo
Preparação 5min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
12 g
Energia
0 kJ /
441 kcal
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Tarte de Natal
35 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Tarte de amêndoa
50 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Copinhos
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Segredinhos
40 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min