
Dispositivos e acessórios
Bolo-rei de caramelo
Preparação 5min
Total 3h 40min
8 doses
Ingredientes
-
caramelos130 g
-
açúcar75 g
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
leite50 g
-
manteiga50 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos mais 1 p/ pincelar3
-
aguardente15 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 c. chá de
-
amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar100 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 dose
Energia
441 kcal /
0 kJ
Proteína
12 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Janeiro 2017
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de arroz
45min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Bolo-rei
3h 15min
Bolo-rei conventual
3h
Toucinho do céu
1h 50min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bolachas crinkles
3h 20min
Licor de café
5min
Bombons de caramelo
2h
Pudim de leite condensado e café
1h
Brigadeiro de maracujá
3h 30min