Bolo-rei de caramelo

Bolo-rei de caramelo

3.9 8 avaliações
Preparação 5min
Total 3h 40min
8 doses

Ingredientes

  • caramelos
    130 g
  • açúcar
    75 g
  • limão (casca, só a parte amarela)
    1
  • leite
    50 g
  • manteiga
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    25 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • ovos mais 1 p/ pincelar
    3
  • aguardente
    15 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    350 g
  • sal
    1 c. chá de
  • amêndoa s/ pele mais q.b. p/ decorar
    100 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ decorar

Nutrição por 1 dose

Energia 441 kcal / 0 kJ
Proteína 12 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...