Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 130 g caramelos
- 75 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 50 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 3 ovos, mais 1 p/ pincelar
- 15 g aguardente
- 350 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 100 g amêndoa s/ pele, mais q.b. p/ decorar
- Açúcar em pó q.b. p/ decorar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei
3h 15min
Pinhas de queijo e amêndoa
20min
Licor de café
5min
Bolo-rei conventual
3óra
Trufas de noz e café
4h 20 min
Bombons de licor
1h 30min
Bolo-rei integral
4h 15min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Nogat de amendoim
20min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min
Trufas de chocolate branco
8 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.