
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 160.4 kcal / 671.1 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Bombons de avelã
50 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1 Std. 30 Min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Trufas de chocolate
1 Std.
Bombons de caramelo
2 Std.
Bengalas de Natal
50 Min
Bolachas com pepitas de chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Gomas sem açúcar
3 Std.