Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Trufas de café com leite condensado
9h
Sal aromatizado com alecrim
12h 10min
Bombons de avelã
50min
Bolachas crinkles
3h 20min
Bombons de caramelo
2h
Crackers de sementes
35min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Trufas de chocolate e menta
2h 20min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolachas do advento
8h 40min
Sal aromatizado com ervas
5min
Licor de café
5min