Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Bombons de avelã
50 min
Bolachas de cacau sem ovo
45 min
Éclairs de chocolate
2 godz.
Trufas de noz e café
4h 20min
Trufas de café com leite condensado
9h
Trufas de chocolate branco
8h
Cookies de chocolate
45 min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Bombons de caramelo
2 godz.
Bombons de chocolate branco
2 godz.
Macarons de chocolate
2 godz.
Massa folhada de chocolate
1h 40 min