Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã e amêndoa
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.4 mg
Proteína
3 g
Energia
671.1 kJ /
160.4 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minibolos-rei de chocolate
3h
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate branco
8h
Bombons de avelã
50min
Barritas de cereais
55min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Crocante de arroz e chocolate
35min
Rendas de amêndoa e chocolate
45min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Bolas energéticas
35min
Bombons recheados
1h 25min
Bombons de caramelo
2h