Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 50 g açúcar
- 100 g amêndoa torrada
- 100 g avelã torrada
- 75 g chocolate de leite partido em pedaços
- 35 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 671.1 kJ / 160.4 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 12.1 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 5.4 mg
Receitas alternativas
Bolo de pipocas
2 Std. 20 Min
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Crocante de arroz e chocolate
35 Min
Bombons de chocolate branco
2h
Trufas de café com leite condensado
9sa
Mini ninhos de chocolate
1 Std. 30 Min
Bombons de avelã
50 min
Bolachas crinkles
3h 20min
Rendas de amêndoa e chocolate
45 Min
Telhas de cacau e amêndoas
13 godz.
Bombons de caramelo
2h
Figos e castanhas de Natal
15 min