Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã e amêndoa
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.4 mg
Proteína
3 g
Energia
671.1 kJ /
160.4 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bombons de caramelo
2h
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Chocolate fantasia
2h 10min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gressinos de chocolate e laranja
1h 30min
Granola de chocolate e amêndoa
1h
Snack sem açúcar
10min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bombons de avelã
50min
Barras de cereais e maçã
40min
Bolachas urso
50min