Dispositivos e acessórios
Bombons de avelã e amêndoa
Preparação 30min
Total 1h
20 unidades
Ingredientes
Recheio
-
açúcar50 g
-
amêndoa torrada100 g
-
avelã torrada100 g
-
chocolate de leite partido em pedaços75 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços35 g
-
Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
5.4 mg
Proteína
3 g
Energia
671.1 kJ /
160.4 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Chocolate
59 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Folar de amêndoa
35min
Naked cake
1h 30min
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Bombons de avelã
1h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Trufas de café com leite condensado
9h
Crocante de arroz e chocolate
35min
Bolo estrela
1h 40min
Bombons de caramelo
2h
Bombons recheados
1h 25min
Bolos de arroz
35min