Dispositivos e acessórios
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
Preparação 5min
Total 5min
6 vasos
Ingredientes
-
200 g de pepino con piel, en trozos y sin pepitas
-
10 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
2 limas (peladas sin nada de parte blanca)
-
2 cucharadas de miel2 cucharadas de jarabe de agave
-
400 g de cubitos de hielo
-
100 g de ginebra
-
220 g de agua mineral con gas220 g de soda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
0.4 g
Energia
250 kJ /
60 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
4.07 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De copas
12 Receitas
Espanha
Espanha