
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa madre
- 60 g de agua
- 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
- 100 g de harina de fuerza
Masa
- 5 g de levadura prensada fresca
- 220 g de agua
- 260 g de harina de fuerza
- 140 g de harina de repostería
- 25 g de mantequilla
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
- 600 g de agua
- 4 cucharadas de bicarbonato
- 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
- 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 226 kcal / 944 kJ
- Proteína
- 5.89 g
- Gordura
- 6.38 g
- Hidratos de carbono
- 36.21 g
- Fibra
- 2.25 g
Receitas alternativas
Panecillos al vapor
2h 10min
Pan rústico de setas y pistachos
2h 30min
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2h
Pan de aceitunas
3h
Pan de nueces
3h 45min
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1h 30min
Bagels
2h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan básico
3h 45min