Panecillos bretzel

Panecillos bretzel

4.0 5 avaliações
Preparação 30min
Total 5h 30min
8 unidades

Ingredientes

Masa madre
  • 60 g de agua
  • 1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
  • 100 g de harina de fuerza
Masa
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 220 g de agua
  • 260 g de harina de fuerza
  • 140 g de harina de repostería
  • 25 g de mantequilla
  • 10 g de sal
  • 1 cucharadita de aceite (para untar el bol)
Montaje y cocción
  • 600 g de agua
  • 4 cucharadas de bicarbonato
  • 1 cucharada colmada de sal en escamas (para espolvorear)
  • 1 cucharada de semillas de sésamo (para espolvorear)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 5.89 g
Energia 944 kJ / 226 kcal
Gordura 6.38 g
Fibra 2.25 g
Hidratos de carbono 36.21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...