
Dispositivos e acessórios
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Pudin de chocolate
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao)50 g
-
huevo1
-
de leche120 g
-
de leche condensada100 g
-
de cacao puro en polvo1 cucharadita
Pollo con patatas
-
de aceite de oliva30 g
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos300 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
dientes de ajo3
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de vino de Oporto70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de patatas (en dados de aprox. 2 cm)200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
837 kcal /
3498 kJ
Proteína
43.4 g
Gordura
41.1 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Fibra
7.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha