Dispositivos e acessórios
Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
Pudin de chocolate
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
1 huevo
-
120 g de leche
-
100 g de leche condensada
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Pollo con patatas
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
250 g de tomate troceado en conserva
-
70 g de vino de Oporto
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
43.4 g
Energia
3498 kJ /
837 kcal
Gordura
41.1 g
Fibra
7.7 g
Hidratos de carbono
73.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menús completos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Escalopines a la pizzaiola
20min
Pollo al chimichurri
30min
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2h 40min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Pollo a la huertana
45min
Menú: Crema de verduras. Pollo con salsa suprema
40min