Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate

Menú para dos: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate

4.4 198 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 raciones

Ingredientes

Pudin de chocolate
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
  • 1 huevo
  • 120 g de leche
  • 100 g de leche condensada
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo
Pollo con patatas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 250 g de tomate troceado en conserva
  • 70 g de vino de Oporto
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 43.4 g
Energia 3498 kJ / 837 kcal
Gordura 41.1 g
Fibra 7.7 g
Hidratos de carbono 73.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...