Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de boletus frescos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
- 400 - 500 g de pan rallado para rebozar
- 2 - 3 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1446 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 24.3 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9 Std. 45 Min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Tigres
1 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min