Versões compatíveis
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di acqua
- 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 5 grani di pepe nero
- 1 cipolla in quarti (70 g)
- 200 g di quinoa bianca
- 500 g di filetti di salmone fresco, pulito e in tranci
- 500 g di asparagi puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
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