Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa

1.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 350 g di acqua
  • 150 g di vino rosso corposo (tipo Nero d'Avola)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 5 grani di pepe nero
  • 1 cipolla in quarti (70 g)
  • 200 g di quinoa bianca
  • 500 g di filetti di salmone fresco pulito e in tranci
  • 500 g di asparagi puliti

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 34.7 g
Energia 1849 kJ / 442 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 6.3 g
Hidratos de carbono 37.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...