Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bruschette saporite
40 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Involtini di spada al basilico
15 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min