Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca, tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola, lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio, senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3250 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Gordura
- 68.1 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Canapè frittatine di verdura
35 Min
Insalata con primo sale e noci
20min
Barchette agli asparagi e salmone
50 Min
Caramelle salate ai porcini, speck e provola
1 Std.
Spiedini di frittata alle erbe
1 Std.
Bresaola con spinaci e bietoline
40 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min