
Versões compatíveis
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 fili di erba cipollina fresca tritati
- 300 g di caprino
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di rucola lavata
- 12 fette di bresaola
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 777 kcal / 3250 kJ
- Proteína
- 38.7 g
- Gordura
- 68.1 g
- Hidratos de carbono
- 2.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Palline al prosciutto
1h 30min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Bicchierini prosciutto e melone
3h 25min
Pere, formaggio e miele
15min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Involtini di spada al basilico
15min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min