Versões compatíveis
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1279 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 12.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 670.5 mg
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