Dispositivos e acessórios
Crema de habas con chorizo y romero
Preparação 5min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
5 g
Energia
622 kJ /
148 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de verdolagas
50min
Aderezo de Oriente Medio para verduras a la parrilla
Nenhuma avaliação
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40min
Sopa de habas
2h
Betabel al gratín
50min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Sopa de elote
35min