Dispositivos e acessórios
Crema de habas con chorizo y romero
Preparação 5min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de habas blancas secas
-
100 g de chorizo en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharadita de romero fresco sólo las hojas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
5 g
Energia
622 kJ /
148 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de espinacas con nuez
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de ejote
30min
Crema de poro a la naranja
25min
Sopa de poro y papa
40min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de habas
2h
Crema de chícharos con queso crema
50min
Crema de verduras
35min