Crema de habas con chorizo y romero

Crema de habas con chorizo y romero

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • de habas blancas secas
    90 g
  • de chorizo en rodajas
    100 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de agua
    1000 g
  • cubo de caldo
    1
  • de romero fresco sólo las hojas
    1 cucharadita

Nutrição por 1 porción

Energia 148 kcal / 622 kJ
Proteína 5 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...