Versões compatíveis
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de calabacitas
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Sopa de elote
35 Min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 Min
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Alambre de pescado
35 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h