Versões compatíveis
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g de papas cambray, peladas
- 2 huevos
- 600 g de filete de merluza
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de cebolla, en trozos
- 800 g de jitomates en conserva
- 400 g de calabacita, en trozos
- 250 g de agua
- 150 g de mantequilla
- 50 g de alcaparras
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3112 kJ / 741 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 47 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado en caldo de arroz con verduras
35 Min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Alambre de pescado
35 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Soufflé de huauzontle
50 Min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min