Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas

4.6 8 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones

Ingredientes

  • de papas cambray peladas
    600 g
  • huevos
    2
  • de filete de merluza
    600 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
  • de tomillo fresco
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos
    400 g
  • de jitomates en conserva
    800 g
  • de calabacita en trozos
    400 g
  • de agua
    250 g
  • de mantequilla
    150 g
  • de alcaparras
    50 g

Nutrição por 1 porción

Energia 741 kcal / 3112 kJ
Proteína 38 g
Gordura 47 g
Hidratos de carbono 41 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...