Dispositivos e acessórios
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
Preparação 30min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
10 g de azúcar morena
-
2 filetes de pescado
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 de zanahoria en rodajas
-
3 espárragos verdes limpios y en mitades
-
4 jitomates cherry
-
1 manzana ácida descorazonada y en rodajas
-
1 pera descorazonada y en rodajas
-
2 cda de miel
-
1 cda de jugo de limón
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
200 g de calabacita en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
100 g de arroz
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
36 g
Energia
4447 kJ /
1059 kcal
Gordura
57 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocina en niveles: arroz, pescado y brócoli - Demo - presentadores
35min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Arroz blanco con verduras
40min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Crema de verduras
20min
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
35min
Mole de olla
35min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Crema de verduras
35min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Caldo de pescado
40min