Dispositivos e acessórios
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
Preparação 30min
Total 1h 10min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de mantequilla
-
20 g de harina
-
10 g de azúcar morena
-
2 filetes de pescado
-
2 cditas de sal fina o al gusto
-
2 pizcas de pimienta molida
-
2 de zanahoria en rodajas
-
3 espárragos verdes limpios y en mitades
-
4 jitomates cherry
-
1 manzana ácida descorazonada y en rodajas
-
1 pera descorazonada y en rodajas
-
2 cda de miel
-
1 cda de jugo de limón
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite
-
200 g de calabacita en trozos
-
100 g de jitomate en trozos
-
100 g de arroz
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
36 g
Energia
4447 kJ /
1059 kcal
Gordura
57 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
104 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Caldo de pescado
40min
Sopa de fideos con coliflor
45min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min