
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 200 g de vino blanco
- 100 g de jugo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharadita de sal
-
400
g de filetes de trucha, sin hueso
ou 400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso - 200 g de chícharos congelados
- 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 diente de ajo
- 30 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceitunas negras deshuesadas
- 350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
- 1 pizca de pimienta negra molida (opcional)
- 10 g de jugo de limón (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Minestrone
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Arroz blanco con verduras
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Ensalada de arroz
1h
Arroz en caldo de jitomate
30min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min