Ensalada de pasta con trucha y verduras

Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.7 10 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones

Ingredientes

  • de agua
    1000 g
  • de vino blanco
    200 g
  • de jugo de naranja recién exprimido
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de filetes de trucha, sin hueso
    400 g
    400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
  • de chícharos congelados
    200 g
  • de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
    240 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de alcaparras escurridas
    30 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    80 g
  • de jitomate cherry en mitades o cuartos
    350 g
  • de pimienta negra molida (opcional)
    1 pizca
  • de jugo de limón (opcional)
    10 g

Nutrição por 1 porción

Energia 357 kcal / 1497 kJ
Proteína 21 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...