
Dispositivos e acessórios
Ensalada de pasta con trucha y verduras
Preparação 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de vino blanco200 g
-
de jugo de naranja recién exprimido100 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de filetes de trucha, sin hueso400 g
-
de chícharos congelados200 g
-
de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción240 g
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
diente de ajo1
-
de alcaparras escurridas30 g
-
de aceitunas negras deshuesadas80 g
-
de jitomate cherry en mitades o cuartos350 g
-
de pimienta negra molida (opcional)1 pizca
-
de jugo de limón (opcional)10 g
Nutrição por 1 porción
Energia
357 kcal /
1497 kJ
Proteína
21 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
5.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

El Libro Básico
205 Receitas
México
México