Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 0 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 19 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pollo al cilantro
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min