Pechugas rellenas con salsa de almendras

Pechugas rellenas con salsa de almendras

4.4 32 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Pechugas rellenas
  • 100 g de queso manchego en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 130 g de pimiento rojo, en conserva escurrido
  • 1 ramita de albahaca sólo las hojas
  • 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
  • 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
Salsa de almendras
  • 100 g de almendras
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 300 g de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
  • 200 g de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 306 kcal / 1285 kJ
Proteína 27 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...