
Dispositivos e acessórios
Pechugas rellenas con salsa de almendras
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
Pechugas rellenas
-
de queso manchego en trozos100 g
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de pimiento rojo, en conserva escurrido130 g
-
de albahaca sólo las hojas1 ramita
-
sal y pimienta, al gusto1 cucharadita
-
pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel4
Salsa de almendras
-
de almendras100 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo2
-
de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos300 g
-
de jitomate200 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de agua200 g
Nutrição por 1 porción
Energia
306 kcal /
1285 kJ
Proteína
27 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocinando en Varoma
7 Receitas
México
México