Pechugas rellenas con salsa de almendras

Pechugas rellenas con salsa de almendras

4.5 31 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

Pechugas rellenas
  • de queso manchego en trozos
    100 g
  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento rojo, en conserva escurrido
    130 g
  • de albahaca sólo las hojas
    1 ramita
  • sal y pimienta, al gusto
    1 cucharadita
  • pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
    4
Salsa de almendras
  • de almendras
    100 g
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimiento rojo fresco, desvenado y en trozos
    300 g
  • de jitomate
    200 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 porción

Energia 306 kcal / 1285 kJ
Proteína 27 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...