
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina y un poco más para espolvorear
- 100 g de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
- 30 g de manteca de cerdo
- 70 g de crema
- ½ cucharadita de sal
- ½ limón sólo la ralladura
- ½ cucharadita de azúcar
- 10 hojas de albahaca frescas
Relleno
- 15 hojas de albahaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de echalots
- 100 g de poro en rodajas
- 100 g de jitomate cherry cortados en mitades
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 50 g de queso crema
- 1 huevo batido para barnizar
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 97 kcal / 407 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35min
Crema de ejote
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Arroz Persa con eneldo y granada
40min
Pop-tarts caseras
1h
Gallete caprese
40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Barritas de cereal
25min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45min
Panqué con chocolates
1h
Pollo en chile mulato
30min