Empanaditas de jitomate y albahaca

Empanaditas de jitomate y albahaca

2.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 20min
30 piezas

Ingredientes

Masa
  • de harina y un poco más para espolvorear
    300 g
  • de mantequilla con sal fría en cubos pequeños
    100 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de crema
    70 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • limón sólo la ralladura
    ½
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • hojas de albahaca frescas
    10
Relleno
  • hojas de albahaca frescas
    15
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de echalots
    50 g
  • de poro en rodajas
    100 g
  • de jitomate cherry cortados en mitades
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pizca
  • de queso crema
    50 g
  • huevo batido para barnizar
    1

Nutrição por 1 pieza

Energia 97 kcal / 407 kJ
Proteína 1 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...