
Dispositivos e acessórios
Empanaditas de jitomate y albahaca
Preparação 30min
Total 1h 20min
30 piezas
Ingredientes
Masa
-
de harina y un poco más para espolvorear300 g
-
de mantequilla con sal fría en cubos pequeños100 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de crema70 g
-
de sal½ cucharadita
-
limón sólo la ralladura½
-
de azúcar½ cucharadita
-
hojas de albahaca frescas10
Relleno
-
hojas de albahaca frescas15
-
de aceite de oliva30 g
-
de echalots50 g
-
de poro en rodajas100 g
-
de jitomate cherry cortados en mitades100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pizca
-
de queso crema50 g
-
huevo batido para barnizar1
Nutrição por 1 pieza
Energia
97 kcal /
407 kJ
Proteína
1 g
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México