Dispositivos e acessórios
Conejo adobado
Preparação 30min
Total 13h
1200 g
Ingredientes
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1200 g
Sódio
4086.1 mg
Proteína
257.2 g
Energia
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Gordura
73.4 g
Fibra
29.8 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México