![Conejo adobado Conejo adobado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c966819e4dfc5533c04e8f9145d17901/Derivates/c61d615e80ad9396fe6c23a2bbe0858c3cd00ac4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Proteína
- 257.2 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Gordura
- 73.4 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Fibra
- 29.8 g
- Sódio
- 4086.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min
Adobo básico
30 min
Mixiote de pollo
1h
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pipián de acuyo
20min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Albóndigas de chicharrón
45min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Ponche de frutas sin azúcar
35min
Agua de jamaica y tuna
10 min