
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo pelados
- 100 g de cebolla blanca en trozos
- agua para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 2071.9 kcal / 8668.8 kJ
- Proteína
- 257.2 g
- Gordura
- 73.4 g
- Hidratos de carbono
- 95.3 g
- Fibra
- 29.8 g
- Gordura saturada
- 21.1 g
- Sódio
- 4086.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Adobo básico
30 Min
Atole de Piña
25 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 Std. 10 Min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1 Std. 10 Min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 Std. 40 Min
Chipotles rellenos de plátano macho
1 Std.
Mole de olla
35 Min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 Min
Chileatole
55 Min
Chiles rellenos de bacalao
1 Std. 15 Min
Salsa de habanero
5 Min