Dispositivos e acessórios
Conejo adobado
Preparação 30min
Total 13h
1200 g
Ingredientes
-
8 chiles guajillo sin tallo y sin semillas
-
6 chiles morita sin tallo y sin semillas
-
4 dientes de ajo pelados
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
agua para cocinar
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
½ cdita de comino en polvo
-
20 g de vinagre blanco
-
1200 g carne de conejo en piezas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1200 g
Sódio
4086.1 mg
Proteína
257.2 g
Energia
8668.8 kJ /
2071.9 kcal
Gordura
73.4 g
Fibra
29.8 g
Gordura saturada
21.1 g
Hidratos de carbono
95.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
BLACK DIAMOND CLUB II
26 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Caldo loco huasteco
1h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Cebollitas con chile habanero y piña
10min
Agua de jamaica y tuna
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Salsa de tamarindo
40min
Cazuela de queso con chorizo
40min
Mole ligero de poblano y almendras
20min
Agua de melón y guayaba
10min