Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema batida
- 25 g de azúcar
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
- 25 g de flor de jamaica
- 170 g de agua
- 55 g de azúcar
- 2 peras
- 55 g de hojuelas de avena
- 30 g de harina
- 100 g de mantequilla sin sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1903 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30 min
Crema de ejote
30 min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Agua de Horchata
5 Min
Aderezo de jengibre y naranja
5 Min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30 min
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Souffle de chocolate
1h
Salsa catsup
1h 15min
Aderezo de yoghurt
5 Min
Crema de cilantro
30 min