Pera y jamaica al horno

Pera y jamaica al horno

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

Crema batida
  • 25 g de azúcar
  • 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
  • 25 g de flor de jamaica
  • 170 g de agua
  • 55 g de azúcar
  • 2 peras
  • 55 g de hojuelas de avena
  • 30 g de harina
  • 100 g de mantequilla sin sal

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 5 g
Energia 1903 kJ / 453 kcal
Gordura 31 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...