Dispositivos e acessórios
Pera y jamaica al horno
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
25 g de azúcar
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Peras al horno
-
25 g de flor de jamaica
-
170 g de agua
-
55 g de azúcar
-
2 peras
-
55 g de hojuelas de avena
-
30 g de harina
-
100 g de mantequilla sin sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
1903 kJ /
453 kcal
Gordura
31 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CASERO Y SABROSO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Postre de jícama
1h 15min
Manzanas al tequila
35min
Nieve de nopal con limón
5min
Gelatina arcoiris
6h
Annin tofu (gelatina de almendra)
7h
Mousse de mamey
2h
Pan de elote
1h
Gelatina de mango
15min
Pay de camote enmielado
1h 40min
Mousse de moras
5h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Nieve de nopal con limón
5min