Dispositivos e acessórios
Tacos de lechuga al Varoma
Preparação 20min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de zanahorias en cuartos
-
100 g de champiñones
-
25 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de jitomate guaje en cuartos
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de tocino ahumado en cubos
-
1 lechuga francesa grande
-
500 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
359 mg
Proteína
3 g
Energia
790 kJ /
188 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Cups de col con pollo
25min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Guacamole
10min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Agua de pepino, limón y menta
5min