Tacos de lechuga al Varoma

Tacos de lechuga al Varoma

2.8 4 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • 200 g de zanahorias en cuartos
  • 100 g de champiñones
  • 25 g de cebolla
  • 1 diente de ajo pelado
  • 100 g de jitomate guaje en cuartos
  • ½ cdita de pimienta molida o al gusto
  • ½ cdita de sal fina o al gusto
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 150 g de tocino ahumado en cubos
  • 1 lechuga francesa grande
  • 500 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 359 mg
Proteína 3 g
Energia 790 kJ / 188 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...