Dispositivos e acessórios
Arroz Boliviano
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)
-
3 cdas de aceite de coco
-
2 dientes de ajo aplastados
-
1 ½ cdita sal
-
1 pizca pimienta molida
-
2 cdas hojas de salvia fresca
-
2 cdas orégano fresco
-
3 cdas hojas de menta frescas
-
1000 g agua
-
100 g quinoa en grano
-
250 g de mezcla de arroz salvaje
-
60 g echalot, picado6 cebolla cambray picada
-
120 g pimiento rojo en cubos (1 cm)
-
2 - 3 limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
7 g
Energia
1155 kJ /
276 kcal
Gordura
7 g
Fibra
4.2 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Burritos veganos
55min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
5h
Pasta de curry tailandés
30min
Pasta con pollo y pesto
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Mantequilla vegana
6h 10min
Linguini con surimi y berros
25min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa de elote
35min
Crema de cilantro
30min