
Dispositivos e acessórios
Arroz Boliviano
Preparação 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de zanahorias en bastones (5 cm x 0.5 cm)250 g
-
de aceite de coco3 cdas
-
dientes de ajo aplastados2
-
sal1 ½ cdita
-
pimienta molida1 pizca
-
hojas de salvia fresca2 cdas
-
orégano fresco2 cdas
-
hojas de menta frescas3 cdas
-
agua1000 g
-
quinoa en grano100 g
-
de mezcla de arroz salvaje250 g
-
cebolla cambray picada6
-
pimiento rojo en cubos (1 cm)120 g
-
limones verdes la ralladura y el jugo, al gusto2 - 3
Nutrição por 1 porción
Energia
276 kcal /
1155 kJ
Proteína
7 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México