Pica pau portugués

Pica pau portugués

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de pepinillos en escabeche
    200 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • dientes de ajo
    2
  • de carne de res para guisar cortada en tiras
    350 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mostaza
    20 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de cerveza de malta
    60 g

Nutrição por 1 porción

Energia 214 kcal / 899 kJ
Proteína 20 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 0 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...