Dispositivos e acessórios
Pica pau portugués
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de pepinillos en escabeche
-
40 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mostaza
-
1 hoja de laurel seca
-
60 g de cerveza de malta
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
20 g
Energia
899 kJ /
214 kcal
Gordura
14 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rollos de col con carne y jamón
1h 40min
Champagne con gelatina
4h 30min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Pelar cúrcuma
10min
Crema de pistache (Black Diamond)
1h
Sopa fría de durazno con calamares
Nenhuma avaliação
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3h 15min
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Copas con frutos rojos al champán
3h 40min
Cóctel de verano
5min