Pica pau portugués

Pica pau portugués

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de pepinillos en escabeche
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de carne de res para guisar cortada en tiras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mostaza
  • 1 hoja de laurel seca
  • 60 g de cerveza de malta

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 0 mg
Proteína 20 g
Energia 899 kJ / 214 kcal
Gordura 14 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...