Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisú de matcha
2u. 30min
Helado de yogur
6h 30min
Tamales Chiapanecos
2u. 30min
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
1u. 40min
Soufflé de maracuyá
35 min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 godz. 15 min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Fideos con salsa boloñesa
Nenhuma avaliação
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Mochi ice cream
1 Std.
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (Hestan Cue™)
Nenhuma avaliação
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5 Std. 30 Min