Dispositivos e acessórios
Ensopado de Borrego
Preparação 20min
Total 25h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 3 porciones
Proteína
50 g
Energia
2302 kJ /
548 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25min
Lomo de cerdo con salsa de pimiento y nidos de pasta cremosa.
Nenhuma avaliação
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Nenhuma avaliação
Margarita
5min
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Arroz negro dulce
13h
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Helado de frijol dulce (Anko)
10h 10min
Mole Express
50min
Nieve de pepino y limón
10min
Bisque de langosta
45min
Mousse de moras
5h