Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Limonada árabe
5min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Costillas con salsa de café
40 min
Nieve de hierbabuena
20 min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Nenhuma avaliação
Pica pau portugués
20 min
Nicuatole de mamey
3h 30min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Helado de ginebra y lavanda TM6
14 Std. 35 Min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2h
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Pay de limón con galletas
12 godz.