Dispositivos e acessórios
Ensopado de Borrego
Preparação 20min
Total 25h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 3 porciones
Proteína
50 g
Energia
2302 kJ /
548 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Elotes asados con mayonesa de chile
45min
Tronco nevado de mango
Pas d’évaluation
Barra de pan con formaggio
35min
Nieve de nopal con limón
5min
Fondue de chocolate
25min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Pico de gallo
5min
Francesinha
2h 10min
Almejas a la portuguesa
25min
Linguini con surimi y berros
25min
Salsa picante de cacahuate
15min