Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para la marinada
- 500 g de carne de borrego, en trozos
- 50 g de vino tinto
- 4 hojas de laurel, secas
- 1 cucharada de sal gruesa
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de paprika
- 15 g de perejil fresco
- 15 g de ajo
- 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
- 125 g de cebolla
- 25 g de aceite de oliva
- 15 g de perejil fresco, en rama
- 400 g de agua
- 220 g de papas cambray
- 1 cucharada de sal gruesa
- 5 rebanadas de pan, tostado
- Nutrição
- por 3 porciones
- Energia
- 2302 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Crema dulce vegana
15 Min
Coctel tropical
10 Min
Crepas sin gluten
45 min
Sorbete de champán y toronja
8h 15min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1óra 5p
Mocha frappuccino de calabaza
20 λεπτ.
Sorbet de pera y vino tinto
20 λεπτ.
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10 Min
Pollo en salsa de xoconostle
40 min
Espuma de frutos rojos
10 Min