Dispositivos e acessórios
Ensopado de Borrego
Preparação 20min
Total 25h 10min
3 porciones
Ingredientes
Para la marinada
-
500 g de carne de borrego en trozos
-
50 g de vino tinto
-
4 hojas de laurel, secas
-
1 cucharada de sal gruesa
-
1 cucharadita de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de paprika
-
15 g de perejil
-
15 g de ajo
-
7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
-
125 g de cebolla
-
25 g de aceite de oliva
-
15 g de perejil en rama
-
400 g de agua
-
220 g de papas cambray
-
1 cucharada de sal gruesa
-
5 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
médio
Nutrição por 3 porciones
Proteína
50 g
Energia
2302 kJ /
548 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Tomahawk asado con salsa bernesa
55min
Tronco del bosque encantado
2h 30min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Pollo entero a la cerveza
2h
Rub BBQ
5min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Ajillo de chipotle y guajillo
10min
Bocados de jalapeño
40min
Brigadeiro
1h 45min
Dirty chai espresso martini
1h 40min