Ensopado de Borrego

Ensopado de Borrego

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 25h 10min
3 porciones

Ingredientes

Para la marinada
  • 500 g de carne de borrego en trozos
  • 50 g de vino tinto
  • 4 hojas de laurel, secas
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 1 cucharadita de paprika
  • 15 g de perejil
  • 15 g de ajo
  • 7 clavos de olor
Para la cocción del borrego
  • 125 g de cebolla
  • 25 g de aceite de oliva
  • 15 g de perejil en rama
  • 400 g de agua
  • 220 g de papas cambray
  • 1 cucharada de sal gruesa
  • 5 rebanadas de pan tostado

Dificuldade

médio


Nutrição por 3 porciones

Proteína 50 g
Energia 2302 kJ / 548 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...