
Dispositivos e acessórios
Pudin Abade de Priscos
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingredientes
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Nutrição por 4 botella (750 ml)
Energia
5625.1 kcal /
23535.4 kJ
Proteína
101.6 g
Gordura
175.1 g
Hidratos de carbono
922.6 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
62.9 g
Sódio
584.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México