Dispositivos e acessórios
Pudin Abade de Priscos
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingredientes
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 4 botella (750 ml)
Sódio
584.6 mg
Proteína
101.6 g
Energia
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Gordura
175.1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
62.9 g
Hidratos de carbono
922.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25 min
Brazo gitano de café
2 godz. 30 min
Bombones moldeados de frambuesa
2 godz.
Conglomerado de piña y coco
1 godz. 30 min
Kreplaj
55 min
Sorbete espumoso de naranja
8 godz.
Leche frita de chocolate
2 godz. 30 min
Tiramisú de Chocolate Dubai
Brak ocen
Sorbete de limón al cava
5 min
Tacitas de queso crema
30 min
Natillas de vainilla con merengue de leche y polvo de mandarinas
1 godz. 30 min
Hojaldre
1 godz. 20 min