Dispositivos e acessórios
Pudin Abade de Priscos
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingredientes
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 4 botella (750 ml)
Sódio
584.6 mg
Proteína
101.6 g
Energia
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Gordura
175.1 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
62.9 g
Hidratos de carbono
922.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de limón
2h
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6h 35min
Crepas dulces con piñones, pistaches y especias
3h 40min
Pasta fresca de chile poblano
40min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo TM6
3h
Pollo con mole
1h
Fraisier
4h
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Pastel rayado
3h
Alioli de ajo macho
1h 10min
Tarta de chocolate con crema de pistaches y glaseado espejo
25h 20min