
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Para el caramelo
- 180 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
- 700 g de azúcar
- 300 g de agua
- 40 g de tocino ahumado
- 5 g de rama de canela
- 5 cáscaras de limón amarillo
- 600 g de yemas de huevo
- 50 g de vino de oporto
- Nutrição
- por 4 botella (750 ml)
- Energia
- 5625.1 kcal / 23535.4 kJ
- Proteína
- 101.6 g
- Gordura
- 175.1 g
- Hidratos de carbono
- 922.6 g
- Fibra
- 9 g
- Gordura saturada
- 62.9 g
- Sódio
- 584.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rodaballo en salsa de champagne
40min
Mermelada de chile
35min
Blinis con crema de limón y hierbas frescas
Nenhuma avaliação
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Cóctel Vaina chilena
5min
Tiramisú de limón
6h 30min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Quiche Lorraine
1h 20min
Sushi de arroz con leche
14h
Elote amarillo con crema
25min