Dispositivos e acessórios
Caldo Verde
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Energia
710.5 kJ /
169.8 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa fría de yogur con cilantro
5min
Crema de poro a la naranja
25min
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1h
Baguette
10h 40min
Chileatole
55min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de chícharos con queso crema
50min
Sopa de lentejas naranjas
40min