Caldo Verde

Caldo Verde

3.4 5 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

  • 325 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
    100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo
  • 230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
  • 400 g de papas en trozos
  • 300 g de calabacita en trozos
  • 2 cdas de sal gruesa
  • 1 cda de pimienta negra molida
  • 850 g de agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porciones

Proteína 5.7 g
Energia 710.5 kJ / 169.8 kcal
Gordura 7.6 g
Fibra 3.8 g
Hidratos de carbono 20.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...