Dispositivos e acessórios
Caldo Verde
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
5.7 g
Energia
710.5 kJ /
169.8 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina de Portugal
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón crujiente a la parmesana con verduras y salsa cremosa de limón
Ninguna valoración
Sopa de cilantro
1h 20min
Sushi falso
30min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Crema de ejote
30min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pepinos rellenos
15min
Crema de verduras, arroz con pescado y crumble de manzana para dos
1h 10min
Caldo poblano
35min
Saltimbocca a la romana
30min
Sopa de almendra y ajo
40min