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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 325 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite de oliva
-
100
g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
ou 100 g de chorizo entera, con cortes finos a lo largo - 230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
- 400 g de papas en trozos
- 300 g de calabacita en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- 1 cda de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- Nutrição
- por 1 porciones
- Energia
- 169.8 kcal / 710.5 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Fibra
- 3.8 g
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