
Dispositivos e acessórios
Calamares guisados
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de jitomate100 g
-
de calamares, baby en aros1000 g
-
de vino tinto50 g
-
hoja de laurel seca1
-
de orégano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de papa en cubos1000 g
Nutrição por 1 porción
Energia
334 kcal /
1395 kJ
Proteína
31 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
33 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

30.Treinta.30
90 Receitas
México
México