Dispositivos e acessórios
Calamares guisados
Preparação 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de jitomate
-
1000 g de calamares, baby en aros
-
50 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de papa en cubos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
31 g
Energia
1395 kJ /
334 kcal
Gordura
8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Arroz con carnes
1h 40min
Arroz con salchichas
40min
Garbanzos con espinacas
1h 10min
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Risotto de verduras
40min
Salpicón de conejo
1h 30min
Fetuccine con hongos
1h
Verduras salteadas
10min
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min