Dispositivos e acessórios
Pan de molde sin gluten
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
450 g de agua mineral
-
20 g de aceite de girasol20 g de manteca de cerdo
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharada de vinagre
-
30 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina sin gluten
-
½ cucharadita de sal
-
agua la necesaria
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4.39 g
Energia
656 kJ /
157 kcal
Gordura
2.51 g
Fibra
1.61 g
Hidratos de carbono
29.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Pan alemán sin gluten
3h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min