
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g de agua mineral
-
20
g de manteca de cerdo
ou 20 g de aceite de girasol - 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 30 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina sin gluten
- ½ cucharadita de sal
- agua la necesaria
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 157 kcal / 656 kJ
- Proteína
- 4.39 g
- Gordura
- 2.51 g
- Hidratos de carbono
- 29.18 g
- Fibra
- 1.61 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Baguette sin gluten
1h
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Scones sin gluten
30min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min