Dispositivos e acessórios
Moelleux citron-myrtille
Preparação 10min
Total 1h 5min
8 parts
Ingredientes
-
220 g beurre mou et un peu pour le moule
-
350 g farine de blé et un peu pour le moule
-
290 g de sucre en poudre
-
le zeste de 2 citrons jaunes non traités
-
4 œufs
-
350 g de farine de blé
-
10 g de levure chimique (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
230 g de lait ribot
-
le jus de 2 citrons jaunes
-
350 g de myrtilles fraîches ou surgelées
-
sucre glace pour le décor
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
210.5 mg
Proteína
9 g
Energia
2377 kJ /
568.1 kcal
Gordura
25.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
15.1 g
Hidratos de carbono
77.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 % Fruits
14 Receitas
França
França
Autour de la myrtille
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sponge cake à l'orange
1h
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Muffins aux fruits rouges
30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Financiers à la framboise
25min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min