Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de beurre mou
- 290 g de sucre en poudre
- le zeste de 2 citrons jaunes non traités
- 4 œufs
- 350 g de farine de blé
- 10 g de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 230 g de lait ribot
- 250 g de myrtilles, fraîches ou surgelés
- sucre glace, pour le décor
- 100 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2377 kJ / 568.1 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 77.9 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 210.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake aux abricots et au citron
55 min
Chiffon cake à l'orange
1 Std. 15 Min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min