Dispositivos e acessórios
Mochis à la pâte anko
Preparação 30min
Total 14h 40min
12 pièces
Ingredientes
-
120 g de haricots azuki secs
-
1580 g d'eau
-
80 g de cassonade
-
180 g de farine de riz gluant
-
70 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour huiler
-
15 g de fécule de maïs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
8.8 mg
Proteína
3.4 g
Energia
678.2 kJ /
162.1 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Ramen complet au chashu
15h 15min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Umami bowl
1h 15min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Mochis mangue-Passion
2h 30min
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Assortiments de makis
1h 30min
Tacos sushi
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min