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Versões compatíveis
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 - 250 g Chinese vermicelli (made from mung beans or rice)
- water warm, for soaking
- 70 g garlic cloves
- 40 g oil
- ½ tsp salt (opcional)
- ¼ tsp ground white pepper
- 35 g sugar
- 40 g soy sauce
-
20
g rice wine
ou 20 g white wine - 700 g water
- 200 - 250 g raw prawns, medium size, peeled and deveined
- 200 g flat green beans
- 50 g spring onions diced (3 mm) or curled (see tip), to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 438 kcal / 1832 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 66 g
- Fibra
- 2.5 g
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