
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles jalapeños sin rabo ni semillas
-
30
g de aceite de oliva
ou 30 g de aceite de aguacate - 15 g de vinagre de vino tinto
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de miel al gusto
- 1 cda de sazonador para fajitas ver receta
- ¼ cdita de sal fina al gusto
- ⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
- 200 g de col blanca cortada en trozos
- 140 g de manzana descorazonada y en cuartos
- 110 g de col morada cortada en trozos
- 110 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 60 g de cebolla morada en cuartos
- 60 g de nuez pecana (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 152.5 kcal / 640.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Tinga de col
35min
Rollos veganos de verano
35min
Quinoa con ejotes
30min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Taboule de coliflor
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pesto de jitomate
10min
Ejotes almendrados
30min
Rajas con queso
25min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Salsa de chile de árbol seco
20min