Dispositivos e acessórios
Donas de sushi
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz para sushi
-
agua para enjuagar
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de aguacate
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
4 cdas de vinagre de arroz
-
100 g de verduras (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar
-
100 g de filetes de salmón en rebanadas finas
-
1 cda de ajonjolí tostado para decorar (opcional)
-
salsa de soya para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
915.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1769.6 kJ /
423 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Fusión
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nigiri sushi
1h
Temaki sushi (TM6)
1h 40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Sushi California
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h
Ramen japonés
1h 40min
Pastel de sushi
1h
Arroz para sushi
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Limonada - Demo - presentadores
10min