Dispositivos e acessórios
Donas de sushi
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
260 g de arroz para sushi
-
agua para enjuagar
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de aguacate
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
4 cdas de vinagre de arroz
-
100 g de verduras (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar
-
100 g de filetes de salmón en rebanadas finas
-
1 cda de ajonjolí tostado para decorar (opcional)
-
salsa de soya para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
915.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
1769.6 kJ /
423 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina Fusión
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Nigiri sushi
1h
Sushi California
1h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Bowl de atún y aguacate
50min
Nieve de frutos rojos
20min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Nieve de pepino
10min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Ceviche de pescado
3h 25min