
Dispositivos e acessórios
Donas de sushi
Preparação 10min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
de arroz para sushi260 g
-
agua para enjuagar
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de aguacate200 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido20 g
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de vinagre de arroz4 cdas
-
de verduras (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar100 g
-
de filetes de salmón en rebanadas finas100 g
-
de ajonjolí tostado para decorar (opcional)1 cda
-
salsa de soya para servir
Nutrição por 1 porción
Energia
423 kcal /
1769.6 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
915.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina Fusión
5 Receitas
México
México