Dispositivos e acessórios
Galettes de poisson thaïes
Preparação 30min
Total 30min
15 pièces
Ingredientes
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
25 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame)
-
500 g de filet de poisson blanc, sans la peau
-
1 c. à soupe de pâte de curry vert
-
1 œuf battu
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
15 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
-
50 g de farine de riz
-
200 g d'huile de friture
-
2 citrons verts en quartiers, pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
145.1 mg
Proteína
7.8 g
Energia
727.9 kJ /
174 kcal
Gordura
14.4 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
4.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Thaïlande
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poulet frit coréen
3h 10min
Japchae
50min
Chakchouka à la feta
1h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Glace dulce de leche
12h 20min
Pad thaï au poulet
2h
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Keftas au four
1h 20min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min