Dispositivos e acessórios
Focaccia millebolle
Preparação 10min
Total 28h
4 porzioni
Ingredientes
-
320 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
974.7 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1856.8 kJ /
443.8 kcal
Gordura
9.7 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.6 g
Hidratos de carbono
76.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Stellata
23 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccine alla curcuma
4h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia a bastone
5h
Michetta (TM6)
6h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Focaccia genovese (TM6)
5h
Lingue croccanti
45min
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane all'acqua
4h
Focaccia
6h