Dispositivos e acessórios
Gâteau à la carotte et au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 25min
16 pièces
Ingredientes
-
250 g de beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
300 g de sucre
-
75 g amandes, moulues
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
-
5 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
0 mg
Proteína
4 g
Energia
976 kJ /
234 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau au yogourt
1h 40min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1h 10min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Gâteau crémeux au cacao sans gluten
1h 10min
Gâteau à l’orange
50min
Cake à l'orange
1h
Cake à l’orange imbibé
1h 30min