Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 300 g de farine
- 300 g de sucre
- 75 g d'amandes, moulues
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- 5 œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 976 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Receitas alternativas
Pain toupie rapide
40 Min
Gâteau au yogourt
1h 40 min
Frappé fraise-chocolat
10 min
Cake au citron
1h 5min
Gâteau aux pommes
50min
Cake aux baies
1h 15min
Cake à l’orange imbibé
1h 30 min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Cake à l'orange
1h