
Dispositivos e acessórios
Gâteau à la carotte et au chocolat
Preparação 15min
Total 1h 25min
16 pièces
Ingredientes
-
250 g beurre mou, en morceaux et un peu plus pour le moule
-
300 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
150 g de chocolat noir en morceaux (3 cm)
-
300 g de farine
-
300 g de sucre
-
75 g d'amandes, moulues
-
1 ½ c. à café de poudre à lever
-
½ c. à café de sel
-
5 œufs
Nutrição por 1 pièce
Energia
234 kcal /
976 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
25 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
0 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça