Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g unsalted butter, softened
- 30 g raw sugar
- 1 egg
- 40 g brandy
- 450 g self-raising flour
- 120 g slivered almonds
- 250 g icing sugar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 84.7 mg
Receitas alternativas
Tsoureki (Greek Easter bread)
2u. 20min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15 min
Angel cake
5u. 15min
Polish crêpes
3h 35min
Rum baba
3 Std.
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Rogale (Polish brioche crescents) (Grace Mazur)
2 godz. 25 min
Frangipane cake
1 Std. 45 Min
Golden baklava
25h 25min
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Semolina custard
20min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1óra 10p