Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 500 g full cream milk
- 50 g semolina
- 150 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp natural vanilla extract
Prune jam
- 300 g pitted prunes
- 100 g water
- 1 tbsp lemon juice
Pastry
- 250 g unsalted butter, softened
- 500 g plain flour
- 1 egg
- 60 g icing sugar, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 2 tbsp honey
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3058.2 kJ / 728.1 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 43.3 g
- Gordura saturada
- 28 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 159.6 mg
Receitas alternativas
Chocolate mint thins
2u. 30min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2u. 30min
Lamingtons
1h 10 min
Profiteroles
2h
Angel cake
5h 15 min
Sticky buns with brown sugar glaze
2u. 30min
Neapolitan
Nenhuma avaliação
Berry marshmallow slice
2u. 30min
Apple crumble meringue slice
2 Std. 45 Min
Chocolate fondant cake
40 min
Pavlova
6u.