Dispositivos e acessórios
Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)
Preparação 15min
Total 14h
700 g
Ingredientes
Vorteig
-
Buchweizenmehl45 g
-
Reismehl, weiß30 g
-
Wasser85 g
-
frische Hefe10 g
Fertigstellung
-
Wasser500 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen20 g
-
glutenfreie Brotmehl-Mischung500 g
-
Salz1 - 2 TL
-
Öl zum Einfetten2 TL
-
Milch zum Bepinseln1 EL
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Sódio
6323.2 mg
Proteína
31.6 g
Energia
9832.6 kJ /
2350 kcal
Gordura
13.2 g
Fibra
41.1 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
487.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfreies Backen
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schneller Kaffee-Kokos-Likör
15min
Putenröllchen
1h
Zitronenschnecken
3h 30min
Eischnee
5min
Andis Schokoladenkuchen
2h
Frischkäsepralinen mit Beef Jerky und Peperoni
20min
Limetten-Quark-Torte (zuckerfrei)
4h 45min
Hähnchencurry mit falschem Reis
1h
Schoko-Kuchen
1h 25min
Bananen-Muffins
50min
Kuchen im Ei
1h 10min
Buttermilch-Brownies mit Haselnuss-Karamell-Creme
2h