Dispositivos e acessórios
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
8 œufs
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
80 g de feta
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, ciboulette ciselés)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
395.6 mg
Proteína
21.6 g
Energia
1081.9 kJ /
258.6 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Macaroni et brocolis gratinés au cheddar
50min
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
1h
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Dessert express aux fraises
5min
Sorbet au melon
10min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45min
Pannequets jambon-champignons
Nenhuma avaliação
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Gratin de butternut express
50min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min