Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 portions

Ingredientes

  • 1 pâte feuilletée maison
  • 2 oignons rouges coupés en deux
  • 15 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de miel (opcional) et un peu pour la finition
  • 1 c. à café de feuilles de romarin frais et un peu pour la finition
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 100 g de myrtilles fraîches ou surgelées
  • 150 g de brie coupé en tranches
  • 5 - 10 cerneaux de noix

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1009.2 mg
Proteína 25.3 g
Energia 4078.5 kJ / 974.8 kcal
Gordura 74.8 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 35 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...