Dispositivos e acessórios
Tartinade de feta fouettée et miel aux épices
Preparação 5min
Total 5min
8 portions
Ingredientes
-
100 g de feta
-
100 g de ricotta
-
120 g crème fraîche
-
6 pincées de sel
-
6 pincées de poivre blanc moulu
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile d'olive
-
15 de miel
-
½ jus de citron
-
1 c. à café de paprika
-
1 flocon de piment séché
-
graines de sésame
-
ciboulette fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
242.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
909.1 kJ /
217.3 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
23.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Apéro de Noël
20 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gougères au beaufort
25min
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h
Tarte aux petits pois
50min
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1h 20min
Chili con carne
1h 15min
Crumble fruité
Nenhuma avaliação
Tarte rustique aux champignons, bacon et noisettes
45min
Effiloché de canard en parmentier
55min
Tourte du lundi
1h 5min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min