Tartinade de feta fouettée et miel aux épices

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 5min
8 portions

Ingredientes

  • 100 g de feta
  • 100 g de ricotta
  • 120 g crème fraîche
  • 6 pincées de sel
  • 6 pincées de poivre blanc moulu
  • 2 gousses d'ail
  • 25 g d'huile d'olive
  • 15 de miel
  • ½ jus de citron
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 flocon de piment séché
  • graines de sésame
  • ciboulette fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 242.9 mg
Proteína 3.7 g
Energia 909.1 kJ / 217.3 kcal
Gordura 13 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 23.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...