Rodaballo al cava con arroz basmati

Rodaballo al cava con arroz basmati

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
    6
Arroz basmati
  • de agua
    1300 g
  • de sal
    1 - 1 ½ cucharaditas
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz basmati
    300 g
Rodaballo en salsa de cava
  • chalota en mitades (aprox. 40 g)
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de agua
    100 g
  • de cava
    170 g
  • de nata
    25 g
  • yemas de huevo
    5
  • de mantequilla en trozos
    80 g

Nutrição por 1 ración

Energia 3458 kJ / 826 kcal
Proteína 71.2 g
Hidratos de carbono 43 g
Gordura 36.8 g
Gordura saturada 15.4 g
Fibra 1 g
Sódio 1123.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...