Rodaballo al cava con arroz basmati

Rodaballo al cava con arroz basmati

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
Arroz basmati
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de cava
  • 1 chalota en mitades (aprox. 40 g)
  • 20 g de mantequilla
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 100 g de agua
  • 170 g de cava
  • 25 g de nata
  • 5 yemas de huevo
  • 80 g de mantequilla en trozos

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1123.7 mg
Proteína 71.2 g
Energia 3458 kJ / 826 kcal
Gordura 36.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 15.4 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...