Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

4.2 22 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di pangrattato
    130 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
    500 g
  • di pane raffermo a pezzetti
    85 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nutrição por 1 porzione

Energia 334.7 kcal / 1400.3 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 4.7 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 827 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...