
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 334.7 kcal / 1400.3 kJ
- Proteína
- 13.6 g
- Gordura
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 827 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpette fritte
40min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di fave e pecorino
40min
Polpette alla rucola
40min
Burger ceci e rucola
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Frittata di linguine
35min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polpette di zucca
1h 30min