Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 44 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • filetti di sgombro (150 g cad.)
    4
  • di capperi sott'aceto
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
    2 - 3 rametti
  • di acqua
    500 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 558.8 kcal / 2338 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 48.6 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 583.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...