
Dispositivos e acessórios
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 filetti di sgombro (150 g cad.)
-
50 g di capperi sott'aceto
-
50 g di mandorle pelate
-
2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Nutrição por 1 porzione
Energia
558.8 kcal /
2338 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
48.6 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
583.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Receitas
Itália
Itália