
Dispositivos e acessórios
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di succo di limone, spremuto fresco15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
filetti di sgombro (150 g cad.)4
-
di capperi sott'aceto50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di timo limonato le foglioline lavate e asciugate2 - 3 rametti
-
di acqua500 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
558.8 kcal /
2338 kJ
Proteína
28.6 g
Gordura
48.6 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
4.2 g
Sódio
583.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 Receitas
Itália
Itália