
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 558.8 kcal / 2338 kJ
- Proteína
- 28.6 g
- Gordura
- 48.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Sódio
- 583.2 mg
Receitas alternativas
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Sgombri all'agro
1h 45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
1h
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h