Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 45 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Nutrição por 1 porzione

Energia 558.8 kcal / 2338 kJ
Proteína 28.6 g
Gordura 48.6 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 4.2 g
Sódio 583.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...