![Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22eb4f1dd6f10fa7ed35de39af47faa9/Derivates/6958e3deed9787cf07c60f286d1f8c51f13ca3e0.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 48.6 g
- Gordura saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 583.2 mg
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