
Dispositivos e acessórios
蟹柳蛋卷饼
Preparação 20min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
稀奶油70 克
-
盐 ,约1/4茶匙1 - 2 克
-
现磨黑胡椒粉1 小撮
-
蟹肉棒 ,撕成丝80 克
-
油20 克
-
墨西哥卷饼皮2 张
-
马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节适量
-
油 ,煎制用适量
Nutrição por 1 人份
Energia
443.9 kcal /
1857.2 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
34 g
Hidratos de carbono
20.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
13.1 g
Sódio
520.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

花样早餐
5 Receitas
China
China