蟹柳蛋卷饼

蟹柳蛋卷饼

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 稀奶油
    70 克
  • ,约1/4茶匙
    1 - 2 克
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 蟹肉棒 ,撕成丝
    80 克
  • 20 克
  • 墨西哥卷饼皮
    2 张
  • 马苏里拉乳酪 ,根据个人口味调节
    适量
  • ,煎制用
    适量

Nutrição por 1 人份

Energia 443.9 kcal / 1857.2 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 34 g
Hidratos de carbono 20.1 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 13.1 g
Sódio 520.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...