Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
ou 8 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2895 kJ / 693 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 43 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lasagne
2j
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Baguette di Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Torta salata con formaggio e porri
1h 5min
Tarte flambé
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Knöpfli
50min
Soufflé di spinaci e uova
35min
Crema Thermomix®
45 min
Cornetti al prosciutto
35min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 menit
Salmone al forno con pesto aromatico
50min