
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipolle tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro
- 300 g di formaggio svizzero (ad es. Appenzeller Rezent, Gruviera, Emmenthal o Tilsiter), a pezzi (2 cm) (vedi consiglio)
- 100 g di latte
- 1 uovo
- 50 g di farina bianca
- ½ cucchiaino di paprica dolce
- ¼ di cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 fette di pane bigio (spesso ca. 1 cm, circa 50 g, vedi consiglio)
-
8
cucchiai di vino bianco
ou 8 cucchiai di latte
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 693 kcal / 2895 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 43 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Riso casimiro
45min
Cornetti al prosciutto
35min
Empanada di tonno
1h 10min