
Dispositivos e acessórios
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
Pelare le patate
-
di acqua600 g
-
di patate di media dimensione (vedere consigli)400 g
Patate e fagiolini
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 - 3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di aceto di vino bianco10 g
-
di succo di limone spremuto fresco10 g
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua400 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti400 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
155 kcal /
648 kJ
Proteína
4 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Che patate!
10 Receitas
Itália
Itália