Patate e fagiolini al pesto (TM6)

Patate e fagiolini al pesto (TM6)

4.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

Pelare le patate
  • di acqua
    600 g
  • di patate di media dimensione (vedere consigli)
    400 g
Patate e fagiolini
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    2 - 3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di aceto di vino bianco
    10 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    10 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di acqua
    400 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    400 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 155 kcal / 648 kJ
Proteína 4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 18 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...