
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi puliti
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 155 kcal / 648 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Broccoli stufati
40 Min
Fagiolini insaporiti
25 Min
Patate lesse
40 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1 Std.
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min