
Dispositivos e acessórios
牛肉大水管麵佐南洋風辣醬
Preparação 40min
Total 1h 20min
4 人份
Ingredientes
南洋辣椒醬
-
紅辣椒乾10
-
紅辣椒 (大型) 生,切段3
-
羅望子醬1 大匙
-
蝦醬15 克
-
南薑10 克
-
香茅1
-
細砂糖1 大匙
-
泰式辣椒醬 (辣椒膏)50 克
-
紅蔥頭45 克
-
葵花油50 克
牛肉水管麵
-
蒜頭20 克
-
牛絞肉200 克
-
蛋黃 生1
-
紅酒2 大匙
-
玉米粉1 大匙
-
義大利綜合香料½ 茶匙
-
胡椒鹽 依個人口味調整
-
帕克里大管麵12
-
水1300 - 1400 克
-
新鮮綜合生菜
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
431.2 mg
Proteína
20.3 g
Energia
2304.1 kJ /
550.7 kcal
Gordura
25 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
61.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

最愛母親節
3 Receitas
Taiwan
Taiwan