
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 個 帶皮鴨胸
- ¾ 茶匙 鹽
- 3 小撮 黑胡椒粉
- 250 克 水
- 300 克 馬鈴薯 ,切厚片或切塊
- 10 克 紅冰糖
- 80 克 冷凍綜合莓果
- 1 小撮 鹽
- 100 克 青花筍 ,約 4 支,用削皮刀削除外皮,(詳見要訣)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 277.9 kcal / 1162.9 kJ
- Proteína
- 21.2 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 40.5 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 1025 mg